Силикатный кирпич

ХарактеристикиЦветМаркаВес 1шт/кгКол-во шт/подКол-во шт/машина
Кирпич силикатный рядовой (250х120х65)белыйМ2003,459205 520
Кирпич силикатный рядовой (250х120х88)белыйМ2004,96004 200
Кирпич силикатный лицевой (250х120х65)белыйМ2003,459205 520
Кирпич силикатный лицевой (250х120х88)белыйМ2004,96004 200

Силикатный кирпич